Кипр
80008384
Российская Федерация
74991107888
Китай
864001208530

Property Gallery – интервью с CEO нашей Компании

Интервью с CEO
В - Я бы хотел, чтобы вы немного поговорили с нами о своей компании и планах на будущее.

О - Property Gallery быстро выросла и стала одним из крупнейших девелоперов на острове, в настоящее время участвующей в строительстве более 40 проектов по всему Кипру. Наши жилые и коммерческие проекты известны своей уникальностью и новаторством, и мы считаем, что это играет важную роль в успехе нашей компании.

Наш флагманский проект в настоящее время - Dream Tower Resort, новый высотный комплекс рядом с Four Seasons в Лимассоле, который быстро развивается. Он состоит из квартир с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями, а также дуплексов, пентхаусов и уникальных апартаментов Sky Garden. Комплекс будет предлагать круглосуточные услуги консьержа и службы безопасности, рестораны, зоны для эксклюзивных резиденций и удобства 5-звездочного отеля.

Мы также сосредоточены на другом предстоящем проекте, Nereus Tower, который представляет собой ультрасовременную многофункциональную башню с панорамным видом на море на главной береговой линии Лимассола. Он ориентирован на прогрессивные компании, которые ищут роскошные современные помещения для открытия своего дела.

Как всегда, мы гордимся тем, что тщательно отбираем проекты, которые являются амбициозными, современными и привлекательными, но при этом отличаются превосходным качеством и дизайном. Это помогло нам получить множество международных и европейских наград на протяжении многих лет, и мы стремимся пополнять нашу коллекцию еще больше.

В - Проект инвестиционного гражданства помог девелоперам и компаниям, занимающимся недвижимостью. Тем не менее, Министерство финансов отмечает, что это помогло экономике в целом лишь на небольшой процент. Каково ваше мнение по этому поводу?

О - Невозможно переоценить вклад Кипрской инвестиционной программы в общий рост экономики и в создание долгосрочных условий процветания. Доказано, что с момента запуска Программа привела к созданию десятков тысяч рабочих мест во многих секторах экономики, затронув практически каждое домашнее хозяйство на острове. Это также хороший драйвер для иностранных инвестиций на Кипре, поскольку все больше и больше инвесторов понимают потенциал Кипра, и это привело к завершению девелоперских проектов, увеличению государственных доходов и стабилизации финансовой системы за счет сокращения непогашенных доходов - работающие кредиты. Таким образом, влияние и охват Программы выходит далеко за рамки только девелоперов и компаний по недвижимости.

В - Для таких компаний, как ваша, которые обращаются к клиентам через проект инвестиционного гражданства, его прекращение не будет отрицательным исходом?

О - Как я упоминала ранее, Property Gallery гордится тем, что выбирает амбициозные и привлекательные проекты с акцентом на качество и дизайн. Мы предлагаем роскошную жилую недвижимость в некоторых из самых престижных районов Лимассола, современные коммерческие здания с хорошо оборудованными удобствами для дальновидного бизнеса и многофункциональные здания, в которых современные офисные помещения сочетаются с роскошными комфортабельными номерами. Другими словами, недвижимость ориентирована на реальных клиентов и их очень специфические потребности; они не просто служат требованиям Кипрской инвестиционной программы. Для нашей компании CIP просто служит дополнительным преимуществом.

Наша цель - убедиться, что наши клиенты найдут то, что им подходит. Вот почему наша команда экспертов делает все возможное, чтобы предоставить клиентам комплексные комплексные решения, предлагая советы по приобретению, планированию, строительству и продажам, а также подбирая идеальную недвижимость, соответствующую индивидуальным потребностям каждого клиента.

В - Считаете ли вы, что можно улучшить проект инвестиционного гражданства или это уже проигранный случай, исходя из последних обновлений?

О - В последнее время появилось много негативных обновлений и множество предположений, но многие из них не основаны на действительности. К сожалению, в заголовках всегда появляются сенсационные новости, и правда теряется среди этих громких обвинений.

Во-первых, важно отметить, что такие программы, как CIP, широко распространены во всем мире. И, как и в случае с любой недавно запущенной программой, всегда есть складки, которые нужно разгладить вначале, прежде чем все пойдет гладко. То же самое произошло и с нашим островом, поскольку первая итерация программы, к сожалению, позволила нескольким неподходящим инвесторам ускользнуть из трещин. С тех пор план был обновлен и усилен, чтобы стать одним из лучших в Европе, с разумными ограничениями и условиями, которые приносят пользу всей экономике.

Кипр всегда был популярным выбором среди иностранных инвесторов. Это результат высокого качества жизни на острове, его круглогодичного солнечного света и естественной красоты, а также множества стимулов и услуг поддержки, которые делают бизнес здесь легким и беззаботным. Программа CIP дала инвесторам дополнительный стимул вкладывать средства во все, что может предложить остров, и я верю, что Программа продолжит укрепляться в будущем.